本所將於2019年8月12日舉辦「臺美專利實務研討會」,主講人為本所吳俊億 臺灣/中國專利師及Muncy, Geissler, Olds & Lowe (MG-IP) 主要合夥人Ken Muncy 美國專利律師。

        歡迎大家蒞臨參加!

歡      講座主題

  主題一、論專利運營與專利侵權處理–吳俊億 臺灣/中國專利師

        專利並不是有申請就好,專利也不是拿到了一張證書就可以了,拿到了專利之後,實際上又該如何有效運用專利呢?本次講座將從企業經營的角度,論如何進行專利運營,以及遇到專利侵權與被侵權時的處理方式。
 
  主題二、美國專利-第三方無效及舉發制度簡介與實務 - Ken Muncy 美國專利律師    (備有中文翻譯)

       介紹和探討美國專利商標局目前實行之多種第三方無效及舉發程序與制度,如多方複審(IPR)、核准後複審(PGR)、第三人呈報先前技術(Third party prior art submission)、再審查(Re-examination)  等。     

 講座時間

日期:2019年8月12日 星期一
時間:13:50 - 17:00
地點:總所4F會議中心
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1TzeXYY67fdb75sqrG2Ld5jHeqJfV8Hg-3XtAS0XFBHg/viewform?edit_requested=true

詳細資訊請參如下: