亞律國際專利商標聯合事務所

ABOUT 關於亞律

理念特色

專業誠信 服務至上

亞律國際專利商標聯合事務所,總所位於臺中市,是一從事智慧財產權相關服務之專業團體組織,成員包含:趙嘉文專利師、鍾文菁商標代理人、張秀瑜律師、楊理安律師、郭長清專利師、吳俊億專利師、管妍婷專利師、林志豪商標代理人、陳智菱商標代理人及多位資深實務經驗之專利工程師,橫跨機械、光電、化學、生醫等技術領域,提供國內外專利、商標、著作權、積體電路佈局、法律等相關服務,結合特有的電腦管理作業系統,專利、商標檢索系統及專利地圖分析軟體、電腦2D、3D繪圖軟體等專業設備,能協助客戶將案件做更有效的規劃及運用。

ALIPO HONEST & MODEST
DILIGENT&PROFESSIONAL
真誠對待每一位客戶珍惜所託
並貫徹客戶交付亞律的每一個任務,以期圓滿順利

亞律專業團隊優秀的資格與豐富的經驗,均來自不斷訓練與學習,所以每一位新進人員皆需接受完整之職前訓練,而中堅與資深幹部則需要定期修習智慧財產權相關法律課程,俾使達到理工與法律之整合目標,因此,亞律絕對有信心勝任客戶在智慧財產權領域中對我們的任何託付。

亞律為您提供有關於智慧財產權的各種服務

  • * width="85" height="85"

    國內外專利權

    國內外專利權之申請,授權、讓與、爭議及訴訟

  • *

    國內外商標權

    國內外商標權之申請,授權、讓與、爭議及訴訟

  • *

    國內外著作權

    國內外著作權之申請,授權、讓與、爭議及訴訟

  • *

    積體電路

    積體電路之取得、授權、爭議及訴訟

  • *

    營業秘密

    營業秘密之取得、授權、爭議及訴訟

  • *

    法律顧問

    委任專利、商標、法律顧問

亞律秉持「品質堅持、專業服務、顧客滿意」
持續在品質上審慎把關,為客戶提供最優質的服務

提高行政服務品質,亞律全體同仁全心投力於建立標準化文件、檢討與修訂規章制度、內部稽核、標準作業文件電子化等程序,於2012年4月在國際知名之「法國標準協會-艾法諾集團(AFNOR)」的認可下,正式通過ISO9001品質管理系統驗證。
亞律為領先業界取得ISO9001驗證之專利商標事務所,專門提供專利、商標、著作權等相關法律服務,通過ISO9001意義為亞律所有作業流程皆符合國際性品質標準要求,正式宣告與國際接軌,邁向嶄新的里程碑。

電腦案件管理作業系統

亞律備有專業版之案件管理系統,記錄所有委託案件的基本資料、進度及官方期限等細節,能為客戶的案件做到最佳之管理,預期達到案件控管零失誤。除此之外,亞律更備有PatentGuider專利地圖分析軟體,可提供專利地圖服務,針對專利檢索所得到的大量專利資訊(Patent Information)透過進一步的分析與整理後,以圖表格式轉化成易讀之資料,除可提供業界宏觀趨勢的走向,以掌握該項技術或是特定公司發展的概況,也可揭露相關專利技術之內涵與專利所保護範圍,供研發者瞭解該專利技術的密度,進而提出迴避設計的建議。

智慧財產權的國際化
結交國際合作夥伴,保持最佳之國際動態

亞律不僅代理國外許多優秀企業在台灣取得智慧財產權的保護,同時亦幫助本地的企業進行及擴展智慧財產權的國際化。透過每年參與國際型智慧財產權會議,亞律面對面與不同國家的專利律師、律師會談,持續結交合適的國際合作夥伴,目前已與世界各國超過百家以上的優秀事務所,建立良好的合作關係,可即時掌握世界各國在此領域中的最新動態,提供客戶最新穎、詳盡的資訊,並可依客戶需求選擇適合的國外代理人,為客戶提供最優良的服務。